L'actualité des prêtés
Alexandre Mendy – Stade Brestois (Ligue 1 Conforama) Brest recevait Angers samedi pour le compte de la 27ème journée de Ligue 1. Alexandre Mendy a démarré le match sur le banc de touche mais il est entré en jeu au bout de 66 minutes de jeu. Malheureusement, il n’est pas parvenu à changer le cours du match, Brest a concédé le défaite 0-1 à domicile. Paul Bernardoni/Yassine Benrahou – Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama) Les deux joueurs étaient titulaires au coup d’envoi vendredi face à Marseille mais ils n’ont pas pu éviter la défaite. Yassine Benrahou s’est distingué en délivrant une passe décisive sur le but de Lucas Deaux. Troisième passe décisive pour Yassine cette saison en Ligue 1. Les Nîmois ont concédé la défaite face à Marseille (2-3). Raoul Bellanova – Série A (Atalanta) Le carton pour l’Atalanta ! Les coéquipiers de Raoul Bellanova se sont imposés sur le score de 7-2 à l’extérieur. Le défenseur italien prêté cet hiver est resté sur le banc de touche durant toute la partie. Il faudra encore attendre pour voir la première titularisation de Raoul avec sa nouvelle formation. L’Atalanta est toujours quatrième de Série A. Aaron Boupendza – CD Feirense (Liga Pro) Feirense s’est imposé samedi à domicile (1-0). Aaron Boupendza n’a pas pris part à la rencontre.  Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National) Pas de première place de National pour Alexandre et ses coéquipiers. Les joueurs de Dunkerque ont perdu lors du déplacement à Pau (2-0), nouveau leader de National. Le défenseur central comptabilise 19 matches cette saison avec Dunkerque. Over Mandanda/Ibrahim Diarra – US Créteil-Lusitanos (National) Over et Ibrahim n’ont pas joué ce week-end lors du match nul de Créteil-Lusitanos face au Red Star. Over était sur le banc des remplacements tandis qu’Ibrahim n’était pas présent dans le groupe.  Michael Nilor – US Avranches (National) Michael Nilor a participé à la victoire de son équipe lors de 24ème journée de National. Il a inscrit le deuxième but d’Avranches à la 56ème minute. C’est son 8ème but de la saison en championnat. Avranches s’est imposé 3-2 face à Quevilly.  Thomas Carrique – UD Logrones (Segunda Division B) Samedi à 18h, Logrones se déplaçait sur la pelouse du club de Arenas Club. Remplaçant au début du match, Thomas est entré à la 83ème minute de jeu. Victoire 1-2 de son équipe, plus que jamais en tête du championnat.