Un match nul logique [1-1]
Dès le début de match, Bordeaux met le pied sur le ballon et le fait tourner devant l’OGC Nice, sans parvenir à frapper au but. Il faut attendre 15 minutes pour voir la première occasion franche des Girondins. Ui-Jo Hwang, bien lancé dans la profondeur, déborde Malang Sarr sur le côté droit, il entre dans la surface suite à un magnifique crochet et frappe du pied gauche dans les gants du portier niçois (14’). Deux minutes plus tard, Adam Ounas répond avec une frappe du pied gauche qui termine sa course dans les bras de Benoît Costil. Les Bordelais prennent un peu plus de risques à l’image d’un Toma Basic très en forme. Le numéro 26 reçoit un ballon dans son camp, il dribble trois défenseurs niçois et glisse le cuir en profondeur pour Nicolas De Préville. L’attaquant Marine et blanc effectue un grand pont sur Walter Benitez avant de frapper dans le but vide 1-0 (21’). À noter que Pablo sort sur blessure et Vukasin Jovanovic le remplace (29'). La première grosse occasion de Nice est à mettre au crédit d’Adam Ounas, suite à un corner. Il frappe sur la barre transversale de notre gardien et capitaine (36’). Jusqu’à la mi-temps, aucune occasion n'est à mettre à l’actif des deux équipes, elles se quittent sur le score de 1-0.  L’arbitre de la rencontre, Benoît Millot, siffle le début de la seconde période et les 22 mêmes acteurs reprennent leurs positions respectives. Les Niçois prennent à leur tour le contrôle du cuir. Ils ne se précipitent pas et prennent leur temps afin de déstabiliser le bloc bordelais. Et la stratégie s’avère payante, Alexis Claude-Maurice décale Moussa Wague sur le côté droit, le latéral centre pour Adam Ounas qui reprend le ballon d’une reprise de volée 1-1 (57’). Les Bordelais se remobilisent après l’égalisation et vont pousser pour reprendre l’avantage. Paulo Sousa procède à deux changements. Rémi Oudin entre à la place de Ruben Pardo (64’) et Josh Maja remplace Samuel Kalu. Josh Maja est tout près de redonner de l’espoir à ses coéquipiers une minute après son entrée en jeu, mais le portier niçois l’en empêche (73’). Les Girondins de Bordeaux continuent d'y croire et sont tout près de marquer le second but tant attendu. Nicolas De Préville place une reprise qui échoue sur le poteau (75'). Dans le temps additionel, Josh Maja dans les cinq derniers mètres adverses et place une tête au dessus de la barre de Benitez. Bordeaux a poussé en fin de partie sans parvenir à l'emporter. Ils se tournent désormais vers le déplacement à Saint-Etienne, dimanche prochain.