L’actualité de nos joueurs prêtés
Paul Bernardoni, Yassine Benrahou - Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama) * Nîmes se déplaçait à Rennes dimanche. Deux de nos joueurs ont participé à la rencontre mais n'ont pu empêcher la défaite 2-1. Yassine Benrahou a joué 55 minutes et Paul Bernardoni était dans les cages. En infériorité numérique, Paul Bernardoni a réalisé de belles parades. Alexandre Mendy – Stade Brestois (Ligue 1 Conforama) Vendredi, Brest se déplaçait à Nice pour l'ouverture de la 26ème journée de Ligue 1 Conforama.  Alexandre Mendy n'est pas entré en jeu, son équipe à accroché les niçois (2-2).  Raoul Bellanova – Atalanta (Série A)  L'Atalanta devait recevoir Sassuolo lors de la 25ème journée de Série A. Le match a été reporté à cause de l'épidémie du Coronavirus qui s'étend en Italie. Aaron Boupendza - CD Feirense (Liga Pro)  Feirense s'est imposé 1-2 à Chaves, Aaron Boupendza n'était pas dans le groupe.  Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National)  Dunkerque se déplaçait en Corse pour affronter le Gazélec. Alexandre Lauray a joué l'intégralité de la rencontre. Dunkerque l'a emporté sur le score de 2-0 et conserve sa première place en Championnat National. Over Mandanda, Ibrahim Diarra - US Créteil-Lusitanos (National) Nos deux joueurs prêtés n’ont pas disputé les moindres minutes ce week-end lors de la victoire de leur équipe 1-2 face à l'AS Béziers.  Michaël Nilor – US Avranches (National) Avranches se déplaçait chez le 5ème de National, Lyon-Duchère. Michaël Nilor a débuté la rencontre sur le banc, puis il est entré sur la pelouse. La rencontre a vu l'US Avranches l'emporter sur le score de 1-4 avec un but de Michaël Nilor. Cette saison il a disputé 19 matches et inscrit 6 buts. Thomas Carrique – UD Logrones (Segunda Division B) Dimanche à 17h Logrones jouait contre le CA Osasuna Promesa. Pas de temps de jeu ce dimanche pour Thomas Carrique lors de la rencontre. Victoire 2-1 de son équipe qui reste leader du championnat de D3 espagnole.