Mâtin, midi et Sarr [0-4]
Dès le début de la rencontre les Girondines mettent la pression sur l'équipe locale. On pense même voir Khadija Shaw ouvrir le score sur la première occasion de la rencontre mais l'attaquante jamaïcaine bute sur Romane Munich (4'). La déception est de courte durée puisque dans la foulée Viviane Asseyi suit parfaitement une frappe fuyante d'Ouleymata Sarr et vient ouvrir le score d'un tacle rageur, 0-1 6'. La suite est une démonstration de puissance de nos Girondines qui manquent de doubler la mise par Emelyne Laurent (10') puis de Vanessa Gilles (11'). Finalement c'est Khadija Shaw qui inscrit son 10e but de la saison après un gros travail collectif, 0-2 14'. Soyaux souffre et remercie une nouvelle fois sa gardienne Romane Munich qui s'impose d'une superbe manière face à Ouleymata Sarr (32'). Finalement, l'internationale française prend sa revanche quelques minutes après en ajustant la gardienne d'un lob somptueux après avoir été parfaitement lancée par Ghoutia Karchouni, 0-3 36'. Au retour des vestiaires les Girondines se contentent de gérer leur avance en plaçant quelques attaques bien senties. Viviane Asseyi, Khadija Shaw, Ouleymata Sarr et Emelyne Laurent sont toutes proches d'aggraver la marque mais sans réussite. Finalement, c'est Ouleymata Sarr qui y va de son doublé et signe sa 5e réalisation de la semaine en marquant de près, 0-4 82'. Un but qui parachève une superbe performance collective de nos féminines qui peuvent attendre sereinement le résultat de Montpellier demain et continuer de regarder vers le haut du classement.