0
Le but du jour : Alexandre Mendy face à Saint-Etienne
Durant la saison 2017/2018, lors de la 15 ème journée de Ligue 1 Conforama, Bordeaux reçoit l'AS Saint-Etienne au MATMUT ATLANTIQUE. Bordeaux remporte la rencontre 3-0 grâce à un doublé d'Alexandre Mendy. Il ouvre le score à la 5ème minute et de quelle façon. Sur un dégagement du gardien bordelais et après un duel à la tête gagné, il hérite du cuir dans les 25 derniers mètres stephanois. Sur sa prise de balle, il enchaîne en deux touches de balle grand pont et demi-volée surpuissante. Celle-ci trompe le portier international français, Stéphane Ruffier.  Admirez ce bijou en vidéo : Grand pont en douceur, finition violente. Alex Mendy fait parler sa technique sur ce superbe but face à Saint-Etienne ! #GoalOfTheDay #TopButFCGB Jour 28 : Mendy vs ASSE pic.twitter.com/N50ktRndA8 — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) April 28, 2020