0
Le but du jour : Stéphane Dalmat à Eindhoven
Le mardi 5 décembre 2006, lors d'une soirée de Ligue des Champions, les Marine et Blanc se déplacent en Hollande à Eindhoven pour y affronter le PSV. Menant au score 1-0, Bordeaux continue de se montrer offensif. A la 25ème minute, Stéphane Dalmat hérite du cuir au milieu du rond central. Il élimine alors son vis-à-vis d'un crochet, décale son ballon d'une touche de balle et enchaîne avec une merveille de frappe enroulée. Celle-ci vient lober Gomes, le gardien de but adverse.  Régalez-vous avec la vidéo de ce sublime but ci-dessous.  Aujourd'hui, on vous offre de la douceur. #GoalOfTheDay #TopButFCGB Jour 17 : Dalmat vs PSV pic.twitter.com/GuXVGCEnVI — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) April 17, 2020