0
L’actualité de nos joueurs prêtés
Paul Bernardoni, Yassine Benrahou - Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama)  Nîmes se déplaçait à Metz samedi. Deux de nos joueurs ont participé à la rencontre mais n'ont pu empêcher la défaite 2-1. Yassine Benrahou a joué 80 minutes et Paul Bernardoni était dans les cages.  Alexandre Mendy – Stade Brestois (Ligue 1 Conforama) Samedi, Brest se déplaçait à Reims à l'occasion de la 28ème journée de Ligue 1 Conforama. Alexandre Mendy était titulaire mais n'a pu empêcher la défaite de son équipe 1-0. Alexandre Mendy a joué 67 minutes. Raoul Bellanova – Atalanta (Série A)  Pas de match pour l'Atalanta ce week-end, ils se déplaceront à Valence le 10 mars pour les 1/8 ème de finale retour. Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National)  Dunkerque recevait le Villefranche Beaujolais FC vendredi. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul 1-1. Alexandre Lauray a joué l'intégralité de la rencontre.  Over Mandanda, Ibrahim Diarra - US Créteil-Lusitanos (National) Nos deux joueurs prêtés n’ont pas disputé les moindres minutes ce week-end lors de la victoire de leur équipe 1-2 face à Toulon.  Michaël Nilor – US Avranches (National) Avranches se déplaçait à Béziers vendredi, Michaël Nilor a joué l'intégralité de la rencontre. Le match a vu l'US Avranches perdre su r le score de 2-0.  Thomas Carrique – UD Logrones (Segunda Division B) Dimanche à 17h Logrones recevait Amorebieta. Pas de temps de jeu ce dimanche pour Thomas Carrique lors de la rencontre. Match nul 1-1, son équpe conserve le fauteuil de leader du championnat de D3 espagnole.