0
Le résultats des matchs du week-end
Équipe Réserve N3 Les Girondins recevaient dimanche le leader Mont-de-Marsan pour la 18ème journée de National 3. La rencontre s’est soldée par un match nul entre Bordelais et Montois (1-1). Nos joueurs pointent à la septième place du classement. U19 Nationaux Les U19 jouaient face à Tours ce week-end en championnat. Malheureusement la partie n’a pas tourné en leur faveur. Ils s’inclinent 1-2 face à leurs adversaires du jour.  U17 Nationaux L’équipe était en déplacement à Vertou pour la 20ème journée. Les Girondins se sont imposés sur le score de 1-4 et consolident leur quatrième place du classement. U17 Régionaux Belle victoire de nos jeunes en huitième de finale de Coupe de la Gironde face à Saint Loubes. Avec cette victoire 8-0, les Marine et Blanc rejoignent les quarts de finale.