0
L’actualité de nos joueurs prêtés
Alexandre Mendy – Stade Brestois (Ligue 1 Conforama) Brest recevait Saint-Étienne dimanche à domicile pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1 Conforama. Alexandre Mendy n’est pas entré en jeu lors de la victoire brestoise (3-2). Il compte toujours 18 matches en Ligue 1 Conforama à son actif pour trois buts marqués. Paul Bernardoni, Yassine Benrahou - Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama) Nîmes s’est imposé samedi à domicile face à Angers (1-0) avec Paul Bernardoni et Yassine Benrahou sur la pelouse. Le dernier rempart a gardé sa cage inviolée durant la totalité du match.  Raoul Bellanova – Atalanta (Série A) Le défenseur italien, récemment prêté à l’Atalanta Bergame, n’a pas participé à la victoire de son équipe face à l’AS Rome (2-1) samedi. L’Atalanta pointe toujours à la quatrième place de Série A et est qualifiée en 1/8èmes de finale de Ligue des Champions.  Aaron Boupendza - CD Feirense (Liga Pro) Aaron Boupendza n’a pas pris part à la victoire de son équipe ce week-end à domicile (1-0). Cette saison l’avant-centre a disputé neuf rencontres de LigaPro. Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National) Le défenseur a joué 90 minutes ce vendredi dans la rencontre de National face à Bourg-en-Bresse. Son équipe s’est inclinée sur le score de 3 buts à 4. Dunkerque se déplacera en Corse sur la pelouse du Gazélec Ajaccio lors de la prochaine journée. Over Mandanda, Ibrahim Diarra - US Créteil-Lusitanos (National) Nos deux joueurs prêtés n’ont pas disputé de minute de jeu ce week-end lors de la défaite de leur équipe face à Quevilly (1-3). Michaël Nilor – US Avranches (National) Michaël Nilor a disputé l’intégralité de la rencontre de son équipe face à Cholet vendredi (1-0). Cette saison il a participé à 19 rencontres de National et il a inscrit 6 buts. Thomas Carrique – UD Logrones (Segunda Division B) Pas de temps de jeu ce dimanche pour Thomas Carrique lors de la rencontre sur la pelouse du CD Tudelano. Victoire 1-0 de son équipe qui reste leader du championnat de D3 espagnole.