0
L'actualité des prêtés avec un Benrahou passeur décisif
Paul Bernardoni et Yassine Benrahou - Nîmes Olympique - Ligue 1 Conforama Nîmes se déplaçait à Nice pour la 24ème journée de Ligue 1 Conforama (1-3). Yassine Benrahou a disputé 90 minutes avant de céder sa place en fin de match. Il s'est distingué par une passe décisive sur le premier but nîmois. Paul Bernardoni était dans la cage nîmoise et a disputé l'intégralité de la rencontre.  Alexandre Mendy - Stade Brestois - Ligue 1 Conforama Brest se déplaçait chez le solide 3ème de Ligue 1 Conforama, Rennes. La rencontre s'est soldée sur un score nul et vierge 0-0. Alexandre Mendy n'a pas participé à la partie.  Aaron Boupendza - CD Feirense - Liga Pro Aaron Boupendza n'a pas pris part à la rencontre de son équipe ce weekend en championnat (victoire 0-1 face à l'Académico Viseu). Il compte toujours neuf rencontres de Liga Pro à son actif cette saison. Son équipe se positionne à la 7ème place du classement. Alexandre Lauray - USL Dunkerque - National Dunkerque qui jouait à Toulon vendredi (0-1) garde sa première position au classement de Championnat de France National. Notre défenseur Alexandre Lauray n'a pas participé à la rencontre. Il totalise 16 matches de championnat cette saison. Vendredi 14 février, Dunkerque recevra Bourg-en-Bresse à l'occasion de la 22ème journée de National. Over Mandanda et Ibrahim Diarra - US Créteil-Lusitanos - National Créteil a été défait à l'AS Lyon-Duchère (3-2). Le gardien Over Mandanda était sur le banc des remplaçants. Ibrahim Diarra n'a pas pris part à la rencontre. Créteil reste à la 10ème place du classement. Michael Nilor - US Avranches - National L'US Avranches se déplaçait à Boulogne (3-1). Michael Nilor a joué mais n'a pu empêcher la défaite de son équipe.  Thomas Carrique - UD Logrones - D3 Espagnole Tout juste arrivé chez le premier de D3 espagnole sous forme de prêt, Thomas Carrique a vu ses coéquipiers gagner 1-0 à domicile face à Salamanque. Il n'est pas entré en jeu.  Raoul Bellanova - Atalanta - Serie A Italienne Atalanta se déplaçait à Florence lors de la 23ème journée de Serie A. L'actuel quatrième du championnat a gagné 1-2 face à la Fiorentina. Raoul Bellanova était sur le banc des remplaçants.