0
Tenus en échec à Brest [1-1]
  Quel match ! On sait que le Stade Brestois joue un beau football. Nous l’avons vu ce soir. Les deux équipes ont livré un match plein. En supériorité numérique, nos Bordelais n’ont pas réussi à faire la différence dans un match très animé.   Nos joueurs ouvrent le score dès la 10ème minute. Ui-Jo Hwang, sur un centre de Nicolas De Préville, ne laisse aucune chance à Larsonneur. 0-1 pour notre équipe. Le plus difficile semble alors avoir été réalisé. Le film du match nous démentira.   A trois reprises, Cardonna ne cadre pas (17’, 37’, 40’). Lorsque M. Delajod désigne le point de penalty pour Brest. Battocchio bute sur Benoît Costil en grande forme ce soir encore (42’).  A la pause, nos Bordelais mènent.   De retour des vestiaires, nos joueurs ne parviennent pas à faire le break. Nicolas De Préville se heurte aux gants de Larsonneur (49’). Ui-Jo Hwang voit sa frappe échouer sur le poteau (50’). Autret et Mendy veulent relancer Brest sans y parvenir (51’ et 57’). Le tir de Nicolas De Préville, encore lui, est repoussé par le portier breton. Ruben Pardo fait alors son entrée à l’heure de jeu.   Lorsque Castelletto est exclu pour une faute sur Yacine Adli, nos Bordelais pensent certainement que le match tourne en leur faveur. C’est sans compter sur la combativité bretonne. Hélas. C’est là qu’est l’os. La lourde frappe de Toma Basic est repoussée par un Larsonneur en grande forme (71’). Nos Bordelais reculent. A la 80ème minute de jeu, les Brestois égalisent. Loris Benito trompe malencontreusement son partenaire et capitaine en contrant la tête de Duverne (1-1). Ensuite, nos joueurs vont reculer. Avec la peur au ventre. Finalement, ce score de parité sera le résultat définitif de déplacement à Brest.