0
L'actualité des prêtés avec un Mendy buteur
Paul Bernardoni et Yassine Benrahou - Nîmes Olympique - Ligue 1 Conforama Nîmes se déplaçait à Saint-Etienne pour la 21ème journée de Ligue 1 Conforama. Yassine Benrahou a disputé toute la rencontre, Paul Bernardoni était dans la cage nîmoise mais n'a pu empêcher la défaite (2-1). A noter que les deux buts stéphanois ont été inscrits par l'ancien Bordelais Wahbi Khazri. Alexandre Mendy - Stade Brestois - Ligue 1 Conforama Brest recevait Amiens, Alexandre Mendy a débuté la rencontre en tant que titulaire à la pointe de l'attaque. Un choix judicieux car il a ouvert le score et a permis à son équipe d'empocher les trois points à domicile (2-1). Aaron Boupendza - CD Feirense - Liga Pro Aaron Boupendza n'a pas pris part à la rencontre de son équipe ce weekend en championnat (1-1 face à Vilafranquense). Il compte toujours neuf rencontres de Liga Pro à son actif cette saison. Son équipe pointe à la onzième place du classement. Alexandre Lauray - USL Dunkerque - National Notre joueur, qui a disputé l'ensemble des 90 minutes contre l'AS Béziers, compte 15 titularisations en championnat cette saison. Son équipe de l'USL Dunkerque pointe à la première place du classement de National devant le Red Star FC, trois points les séparent. Le vendredi 31 janvier, Dunkerque recevra son concurrent direct lors de la 20ème journée. Over Mandanda et Ibrahim Diarra - US Créteil-Lusitanos - National. Créteil se déplaçait à Boulogne vendredi. Les Cristoliens ont été défaits (1-0), nos deux joueurs n'ont pas joué. Cette saison, Ibrahim Diarra a joué 7 matches et inscrit un but. Quant à Over Mandanda, il a disputé une rencontre. Michael Nilor - US Avranches - National L'US Avranches devait se déplacer en Corse pour affronter Bastia-Borgo vendredi dernier. La rencontre a été reportée. Michael Nilor a joué 16 rencontres en championnat cette saison et a inscrit 4 buts en Championnat National.