0
Un point sur les buteurs
Jimmy Briand et Nicolas de Preville (7 buts en 22 rencontres chacun) se partagent les premières places au classement des buteurs de l'effectif Bordelais. Jimmy Briand a marqué lors des deux derniers matches (Lyon et Nantes). Quant à Josh Maja, il est le buteur le plus prolifique du club en terme de buts marqués/minutes jouées, il marque en moyenne un but toutes les 110 minutes (7 réalisations en 19 matches). Josh Maja a notamment réalisé un triplé contre Nîmes lors de la victoire des Girondins 6-0. Trois joueurs ont placé 3 banderilles chacun. C'est le cas de Yacine Adli, de Ui-Jo Hwang et du défenseur axial Pablo. Otavio, lui, en a marqués 2 en Ligue 1 Conforama. D'autres joueurs ont marqué une fois cette saison, c'est le cas de Samuel Kalu, de François Kamano, de Toma Basic et enfin de Loris Benito.