0
Des nouvelles de nos sélectionnés
France U18 – France U19 Mardi 21 janvier, l’Equipe de France U18 affronte celle des U19 lors d’un rassemblement au CNF Clairefontaine. Cette opposition se solde sur un score nul 1-1. Quatre de nos jeunes Bordelais ont participé à la rencontre, Sekou Mara et Logan Delaurier-Chaubet ont joué une mi-temps chacun avec les U18. Du côté des U19, Albert Lottin a participé à la première période et Ismaël Sow, la seconde. France U18 – Amiens U19 Les U19 étaient sur le terrain ce matin. Ils étaient opposés aux U19 de l’Amiens SC. Du côté de nos bordelais, Sekou Mara a joué la première mi-temps et s’est illustré par une passe décisive. Un but inscrit en seconde période pour Logan Delaurier-Chaubet tandis que Darren Lima Semedo n’a pas participé à la victoire des Bleus. Victoire 3-0 des tricolores face aux amiénois. France U19 – Amiens B Les Bleuets étaient sur la pelouse de Clairefontaine ce matin face à la réserve de l’Amiens SC. Ismaël Sow et Albert Lottin, nos joueurs, étaient titulaires au coup d’envoi de la rencontre. Les jeunes de l’Equipe de France s’imposent sur le score de 3-1 notamment grâce à un but d’Albert Lottin