0
Un point sur le championnat
Nîmes-Rennes Le Stade Rennais s'impose à l'extérieur face aux Nîmois dans un match en retard de la 12ème journée. La différence s'est faite à la 62ème minute via une belle reprise de volée d'Adrien Hunou face à Paul Bernardoni. Grâce à cette victoire, Rennes consolide sa troisième place au classement alors que Nîmes stagne à la 19ème place de Ligue 1 Conforama.  Amiens-Reims En match en retard de la 16ème journée de L1, les Amiénois et les Rémois se sont neutralisés ce mercredi soir (1-1). Ce sont les joueurs de Reims qui ont pris l'avantage juste avant la mi-temps par l'intermédiaire de Dereck Kutesa. En séconde période, un but de Konaté a permis à Amiens de revenir dans le match. Avec ce match nul, Reims grimpe à la 9ème place alors qu'Amiens reste 18ème et barragiste.  Monaco-PSG Accroché par l'AS Monaco ce dimanche au Parc des Princes (3-3) le Paris Saint-Germain a pris sa revanche. Le PSG s'est imposé sur le score de 4 buts à 1 au Stade Louis II en match en retard de la 15ème journée. Mbappé (doublé), Neymar et Sarabia sont les buteurs côté parisien, Tiémoué Bakayoko s'est chargé de réduire l'écart en fin de match pour les Monégasques. Paris consolide donc sa place de leader, Monaco est toujours placé à la neuvième place.