0
Le programme du week-end
Equipe Réserve Féminines Match en retard de la cinquième journée de R1 au programme ce weekend. Les filles reçoivent l'Aviron Bayonnais avec la quatrième place du championnat à la clé en cas de victoire. Les Girondines restent sur un match nul (1-1) lors de la dernière journée face à Pau. Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 15h00 dimanche. U19 Nationaux Les Bordelais reçoivent Rennes pour le compte de la 15ème journée. Nos joueurs ont l'occasion de prendre la quatrième place aux Rennais en cas de victoire. Le match est programmé samedi à 12h00. U19 Féminines Nationales Premier match de la phase 2 du championnat pour les Girondines. Dimanche à 11h00, Bordeaux se déplace sur le terrain de l'Olympique Lyonnais. Les jeunes Bordelaises espèrent rester sur la bonne dynamique actuelle (4 victoires en 5 matches). U17 Nationaux Les jeunes Marine et Blanc restent sur deux victoires consécutives, face au Stade Bordelais (4-0) et à Muret (1-2). Bordeaux peut espérer faire la passe de trois à Niort ce dimanche. Coup d'envoi prévu pour 14h30. U17 Régionaux Week-end de coupe pour nos jeunes qui se déplacent à Floirac pour le 5ème tour de Coupe de la Gironde. Tombeurs de Martignas Illac au 4ème tour (5-0) les Bordelais espèrent se qualifier ce samedi après-midi. Le coup d'envoi sera donné à 15h00. U16 Régionaux Match amical ce samedi pour les Girondins qui se déplacent à Lège-Cap-Ferret à 11h00. Auteurs d'une bonne première moitié de saison, les Bordelais pointent à la deuxième place du championnat et restent sur 5 victoires d'affilée.