0
Le point sur les résultats de nos joueurs prêtés
Paul Bernardoni et Yassine Benrahou - Nîmes Olympique - Coupe de France Nîmes se déplace à Dijon pour les 16èmes de finales. Yassine Benrahou dispute toute la rencontre et voit son équipe perdre (5-0). Paul Bernardoni n'a pas participé à la rencontre. Alexandre Mendy - Stade Brestois - Coupe de France Le Stade Brestois n'a pas joué car il a été éliminé au tour précédent face à Lorient. Repos pour Alexandre Mendy. Aaron Boupendza - CD Feirense - Liga Pro Aaron Boupendza n'a pas pris part à la rencontre de son équipe ce weekend en championnat. Il compte toujours neuf rencontres de Liga Pro à son actif cette saison. Son équipe pointe à la onzième place du classement. Alexandre Lauray - USL Dunkerque - National Notre joueur, qui a disputé l'ensemble des 90 minutes contre Quevilly (victoire 3-2), compte 14 titularisations en championnat cette saison. Jeudi 23/01 Dunkerque se déplacera à Béziers dans le cadre de la 19ème journée de Championnat National. Over Mandanda et Ibrahim Diarra - US Créteil- Lusitanos - National Nos deux joueurs se déplaceront vendredi 24/01 à Boulogne. Créteil compte 3 points de retard sur son adversaire, Boulogne.  Michael Nilor - US Avranches - National Michael Nilor a joué 16 rencontres en championnat cette saison et a inscrit 4 buts en Championnat National. L'US Avranches se déplacera en Corse où il affrontera Bastia-Borgo vendredi 24/01.