0
Gambardella, les Girondins éliminés
Dans un match disputé, les Girondins tentent de mettre le pied sur la balle mais se font suspendre. Suite à un accrochage sur une contre-attaque, l'arbitre désigne le point de pénalty pour Châteauroux. Heureusement, Darren Lima Semedo sort une grande parade, 0-0 8'. La suite du match est âpre et les spectateurs ont peu d'occasion à se mettre sous la dent jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, tout change quand Hamidou Yameogo ouvre le score pour Bordeaux d'une superbe frappe croisée 1-0, 46'. Par la suite, les Girondins gèrent la rencontre et tentent d'enfoncer le clou. Malheureusement la première occasion frôle le but sans entrer (64'). Peu de temps après, Sekou Mara manque de doubler la mise mais il manque sa reprise seul devant le gardien (71').  Le même Mara pense enfin marquer en toute fin de rencontre mais sa reprise fuit d'un rien le but visiteur (91'). Des occasions manquées qui pèsent très cher puisque Châteauroux, sur sa première vraie occasion de la deuxième mi-temps, égalise à quelques secondes de la fin de la rencontre, 1-1 93'. La qualification se joue donc au tirs au but. Un exercice qui voit La Berrichone de Châteauroux s'imposer 4-3 et se qualifier pour le prochain tour de la Coupe Gambardella. Un résultat difficile pour nos U19 qui vont essayer de rebondir en championnat lors de la prochaine rencontre.