0
Des nouvelles de nos joueurs prêtés

Paul Bernadoni – Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama)

Malgré la nouvelle défaite des Crocodiles, Paul Bernardoni s’est illustré dans le but. A domicile contre Nantes, les Nîmois s’inclinent (0-1) et enchaînent une troisième défaite consécutive. Notre gardien s’est montré décisif lors de deux un contre un remportés (38’ ; 90’+2’). Nîmes est 19ème avec 12 points.

Alexandre Mandy – Stade Brestois 29 (Ligue 1 Conforama)

Notre attaquant était titulaire à Francis-Le Blé pour la réception de l’OGC Nice. La rencontre entre Brestois et Aiglons s’est soldée par un match nul (0-0) malgré des opportunités pour Alexandre Mendy, sorti à la 81ème minute. Les Bretons ont manqué un pénalty. Brest est 15ème de Ligue 1 Conforama avec 22 points.

Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National)

Retour à la compétition à domicile face à Boulogne pour Alexandre Lauray. Les Nordistes ont concédé le match nul (1-1) et ont terminé la rencontre à dix contre onze (82’). Dunkerque est 2ème du classement avec 30 points et manque l’occasion de reprendre la tête du championnat.

Michaël Nilor – US Avranches (National)

Absent du groupe Avranchais, notre attaquant a assisté à la défaite de ses coéquipiers sur la pelouse de Laval (3-0). Avranches se classe 10ème de National avec 24 unités.

Over Mandanda/Ibrahim Diarra – US Créteil (National)

Sans Ibrahim Traoré (absent) et Over Mandanda sur le banc, Créteil s’impose (4-2) à domicile face à Concarneau. Les Franciliens sont 8èmes avec 25 points.

Aaron Boupendza – CD Feirense (Ledman LigaPro)

Le CD Feirense se déplaçait sur le terrain du Sporting Clube Farense avec Aaron Boupendza titulaire sur le front de l’attaque. Notre attaquant n’a pu éviter la défaite des siens (1-0) qui pointent à la 10ème place de LigaPro avec 15 unités.