0
Trois rencontres au programme ce week-end

D1 Arkema

Samedi, nos joueuses débutent la phase retour sur le terrain de Marseille. Les Bordelaises s’étaient imposées (3-0) au match aller et restent sur quatre victoires consécutives avant ce déplacement. En cas de succès, les Marine et Blanc peuvent consolider leur troisième place. Le coup d’envoi de ce match de la 12ème journée sera donné à 14h30.

Equipe Réserve

Les joueurs de Manu Giudicelli restent sur trois matches sans défaite avant le déplacement à Niort samedi. Cette rencontre de la 12ème journée de championnat permettrait à nos joueurs de revenir à hauteur de l’adversaire du jour. Les Girondins sont sortis de la zone rouge le week-end dernier et ont à cœur de ne pas y retourner. Le début de la rencontre est prévu à 18h.

U19 Nationaux

Nos jeunes U19 débutent leur campagne en Coupe Gambardella ce dimanche. A 14h30, Bordeaux se rend sur le terrain de La Brède pour le 1er Tour Fédéral. Performants en championnat, les Girondins doivent démarrer cette nouvelle édition de la meilleure des manières.