0
Un beau week-end pour les équipes au Scapulaire

D1 ARKEMA - FEMININES

Les joueuses de Pedro Martinez Losa ont signé une quatrième victoire consécutive en championnat face à Reims (2-0). Cette 8ème victoire de la saison conforte la 3ème place de nos féminines. Elles ont 24 points, à deux longueurs du dauphin parisien. Les deux buts ont été signées Viviane Asseyi. Elle affiche 8 réalisations en D1 Arkéma et revient à un petit but de Khadija Shaw. La semaine prochaine, nos joueuses défient Marseille à l’extérieur. Le calendrier de la D1 Féminines Le classement de la D1 Féminines

EQUIPE RESERVE N3

Les jeunes bordelais ont fait match nul face à Cognac (0-0) ce week-end. C’est le 3ème match sans défaite consécutif pour les joueurs de Manu Giudicelli. Ils comptent désormais 11 points et sortent de la zone rouge mais avec un match de plus. La semaine prochaine, nos jeunes seront en déplacement à Niort (6ème) et tenteront de poursuivre leur montée en puissance. Le calendrier de la réserve Le classement de la réserve

U19 NATIONAUX

Les U19 ont signé une belle victoire sur la pelouse de Vannes (3-6). La deuxième de suite pour nos jeunes. Après avoir ouvert le score, les Girondins ont été menés (2-1, 39’). Ils ont réussi à revenir juste avant la pause (45’+1) avant de faire subir un véritable déluge à Vannes avec quatre buts en seconde période. Hugo Danjou a inscrit un triplé (5’, 49’ et 50’). Les autres buteurs sont Gabriel Lemoine (45’+1), Walid Gharnout (58’, sp) et Dilane Bakwa (65’). Bordeaux est 5ème du championnat avec 23 points, à égalité avec Rennes (4ème). Angers est en tête avec 36 unités. Le calendrier des U19 Nationaux Le classement des U19 Nationaux

U17 NATIONAUX

Les Girondins ont signé une précieuse victoire sur la pelouse de Muret (1-2). Menés, les Marine et Blanc ont décroché ce succès grâce à des buts de Jorah Mabouadi (41’) et Lucas Rocrou (60’). Nos jeunes sont 5ème du championnat avec 23 points. Nantes est en tête (40 pts). Le calendrier des U17 Nationaux Le classement des U17 Nationaux

EQUIPE RESERVE R1 – FEMININES

Après deux victoires de suite, les Bordelaises ont décroché un match nul sur la pelouse de Pau (1-1). Bordeaux est 6ème du classement avec 12 points et un match de moins. Le prochain rendez-vous est fixé au week-end du 22 décembre avec la réception de l’Aviron Bayonnais. Le calendrier de la R1 Féminines Le classement de la R1 Féminines