0
Soirée folle au Matmut ATLANTIQUE [6-0]
Que cette soirée fut folle ! Totalement foldingotte ! Nos Girondins ont livré un match XXL face à équipe nîmoise prise à la gorge. Une soirée totalement folle donc dès la 11ème minute avec une interruption de match par la présence de supporters sur le bord de la pelouse, derrière les panneaux publicitaires au niveau du poteau de corner. 25 minutes plus tard, le jeu reprend. Ferhat manque le cadre de Benoît Costil (14’). Dix minutes plus tard, Josh Maja débute son festival en mode Brit Pop Rock ! Notre attaquant anglais ouvre le score, à la limite du hors-jeu qu’il n’a pas franchi suivi le VAR (1-0).   Avant la pause, notre Number Nine inscrit un doublé de haute tenue d’un tir croisé. Bernardoni est désarçonné (37', 2-0). C’est la charge de la Brigade légère ! Une attaque placée dès la reprise de la pause lorsque Josh Maja signe son hat trick (53', 3-0) ! Un coup du chapeau inédit en Gironde depuis Cheick Diabaté en avril 2014.    Le match, comme cette soirée lunaire, s'emballe. Nicolas De Préville enfonce le clou, servi par Josh Maja. Et de quatre (58') ! Nos Marine et Blanc réalisent un sans faute. Il reste encore 32 minutes. Nos Bordelais vont en profiter ! Otavio se charge de saler l'addition. Notre Brésilien corse le score une première fois (76', 5-0) avant de doubler la mise dans les dernières minutes de jeu. Sa frappe placée bat Paul Bernardoni pour la sixième fois ce soir (87', 6-0).   Nos Girondins réalisent un grand match ce soir face à Nîmes. Ils n'avaient plus gagné sur un tel score en championnat depuis un déplacement à Monaco, le 17.02.2008. Nos Bordelais défieront Marseille, au Vélodrôme, dimanche prochain à 21h.