0
Des nouvelles de nos joueurs prêtés

Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama

Les Crocodiles de Nîmes affrontaient le FC Metz pour le compte de la 15ème journée de Ligue 1 Conforama. Avec un Paul Bernardoni une nouvelle fois décisif, Nîmes prend un point à domicile (1-1). Grâce à ce match nul, les Nîmois cèdent leur place de lanterne rouge à Toulouse. Ils sont 19èmes avec 12 unités et un match de retard.

Alexandre Mendy – Stade Brestois – Ligue 1 Conforama

Vendredi, les joueurs du Stade Brestois étaient en déplacement sur le terrain de l’Olympique de Marseille. Remplaçant au coup d’envoi, Alexandre Mendy est entré en jeu à la 73ème minute alors que son équipe était menée (1-0). Malgré une égalisation en fin de match, les Bretons s’inclinent (2-1). Brest est 15ème avec 18 points.

Alexandre Lauray – USL Dunkerque – National

Toujours blessé à la cheville, notre défenseur a pu assister à la victoire de son équipe (1-2) sur la pelouse du Puy Foot 43. Dunkerque est 2ème du championnat avec 29 points.

Over Mandanda / Ibrahim Diarra – US Créteil-Lusitanos – National

Les Cristoliens recevaient le Gazélec Ajaccio pour tenter de renouer avec la victoire en championnat. Sans Ibrahim Diarra absent et Over Mandanda remplaçant, Créteil s’est imposé (2-0). L’USCL est 10ème de National avec 22 unités.

Michaël Nilor – US Avranches – National

Vendredi, Avranches affrontait Villefranche pour une opposition du haut du classement. Les coéquipiers de Michaël Nilor, entré en jeu à la 76ème minute, se sont inclinés sur un pénalty (0-1). Les Avranchais, sont 6èmes avec 24 points.

Aaron Boupendza – CD Feirense – Ledman LigaPro

Sans Aaron Boupendza, absent de l’effectif, le CD Feirense s’est imposé (1-2) sur le terrain de Covilha. Après cinq matches sans succès en championnat, les coéquipiers d’Aaron renouent avec la victoire et remonte d’une place au classement. Ils sont désormais 9èmes avec 14 points.