0
Un point sur les résultats de nos joueurs prêtés

Paul Bernardoni - Nîmes Olympique - Ligue 1

Absent depuis un mois, Paul Bernardoni était de retour dans le but des Crocodiles lors du déplacement à Angers. Malgré la défaite, le portier français s’est montré décisif à de nombreuses reprises. Auteur de six arrêts, Paul a longtemps retardé l’échéance mais ne peut éviter la défaite des siens (1-0). Nîmes est lanterne rouge de Ligue 1 Conforama avec 11 unités et un match de retard.

Alexandre Mendy - Brest - Ligue 1

Avant la trêve internationale, Alexandre Mendy était entré en jeu à la 78ème minute lors de la défaite de Brest face au PSG (1-2). Ce week-end, les Bretons ont pris un point à domicile contre Nantes (1-1). Notre attaquant est entré en jeu à la 56ème minute. Les Brestois sont 13èmes du championnat avec 18 points.

Over Mandanda, Ibrahim Diarra - US Créteil - National

Lors de la 13ème journée de championnat, Créteil a concédé le match nul en toute fin de rencontre face à Villefranche (2-2). Ibrahim Diarra est entré à la 82ème minute, Over Mandanda n’a pas joué. Vendredi, les Cristoliens ont de nouveau fait match nul à Laval (0-0) et conservent leur invincibilité à l’extérieur. Ibrahim Diarra n’était pas dans le groupe, Over Mandanda n’a pas disputé cette rencontre. Les Franciliens sont 10èmes avec 19 unités. Toujours en lice en Coupe de France, Créteil s’est imposé la semaine dernière (0-2) contre Sarre Union. Over Mandanda, titulaire, signe donc un nouveau clean sheet. Ibrahim Diarra n’a pas joué.

Alexandre Lauray - USL Dunkerque - National

Il y a deux semaines, Dunkerque s’inclinait sur le terrain d’Avranches (2-0). Ce week-end, les Maritimes ont concédé le match nul à domicile face à Bastia-Borgo (2-2). Alexandre Laurey est toujours blessé et n’a pu participer à ces deux rencontres. Dunkerque est deuxième de National avec 26 points, à trois longueurs de Pau leader. Egalement présent en Coupe de France, l’USL Dunkerque accède au 8ème tour après la victoire, la semaine dernière, face au Havre (1-3).

Michaël Nilor - US Avranches - National

A domicile face à Dunkerque, Avranches s’est imposé (2-0) avec notamment un but de Michaël Nilor (75’), entré en jeu une minute plus tôt. Ce vendredi, les Avranchais se déplaçaient sur le terrain du leader Palois. Entré à la 54ème minute, Michaël Nilor n’a pu éviter la défaite de son équipe (1-0). Avranches est 5ème du championnat avec 24 points.

Aaron Boupendza - CD Feirense - Ledman LigaPro

Les joueurs de Feirense connaissent une période délicate. A domicile face à Varzim Sport Club, les coéquipiers d’Aaron Boupendza se sont inclinés (1-2). L’attaquant gabonais est entré à la 46ème minute. La semaine suivante, sans notre attaquant, Feirense a fait match nul à Penafiel (0-0). Le club est 11ème avec 11 points et n’a plus gagné depuis cinq rencontres en championnat.