0
La France U18 troisième du Mondial !
Hier, l’équipe de France U18 disputait la petite finale du Mondial U17, contre les Pays-Bas. Pour ce dernier match de la compétition, notre gardien, Darren Lima Semedo était titulaire.  L’entame de match est Hollandaise. Les joueurs de Peter Van Der Veen ouvrent le score au quart d’heure de jeu (15’ ; 0-1). La réaction française ne se fait pas attendre. Sept minutes plus tard, les Bleus égalisent par l’intermédiaire d’Arnaud Kalimuendo (22’ ; 1-1). A la pause, les deux équipes sont aux coudes à coudes. Au retour des vestiaires, la France prend le meilleur sur son adversaire et marque deux buts grâce à Kalimuendo, qui s’offre un triplé (54’ ; 62’ ; 3-1). Les Bleus obtiennent la médaille de bronze de cette Coupe du Monde U17 grâce à un très beau parcours. Félicitations à l’ensemble des joueurs, du staff et à Darren Lima Semedo.