0
Quatre Bordelaises jouaient en selection

Kathellen Sousa – Brésil ; Vanessa Gilles – Canada ; Erin Nayler – Nouvelle-Zélande

Ce matin, se jouait le premier match du tournoi amical en Chine. Le Brésil de Kathellen Sousa s’est imposé (4-0) face au Canada de Vanessa Gilles et accède à la finale de ce tournoi. Kathellen était titulaire et a été remplacée à la 62ème minute. Vanessa, sur le banc, n’est pas entrée en jeu. Un peu plus tard dans la journée, les Néo-Zélandaises étaient opposées à la Chine. Les coéquipières d’Erin Nayler, titulaire dans le but, se sont inclinés (2-0) contre les locales. La Nouvelle-Zélande retrouvera donc le Canada pour la petite finale. Le Brésil et la Chine s’affronteront en finale. Les deux rencontres se joueront dimanche 10 novembre.

Marie Petiteau – France U19

L’Equipe de France U19 défiait la Belgique aujourd’hui. Après la défaite il y a deux jours (1-2) face à ces mêmes Belges, les Bleues ont, cette fois, obtenu le match nul (2-2). La gardienne bordelaise Marie Petiteau était titulaire pour cette rencontre.