0
Un week-end compliqué pour nos jeunes

U19 Féminines - Challenge National

Les Bordelaises ont enchaîné un troisième succès consécutif en championnat en battant La Roche-sur-Yon à domicile (1-0). Une bonne période pour l’équipe de Romain Vitry. Elle occupe la tête du championnat en compagnie de Fleury. Les deux formations ont neuf points. Elles accueilleront d’ailleurs leurs rivales lors de la prochaine journée le 3 novembre. Une rencontre déterminante. Calendrier / Résultats U19 Féminines Classement U19 Féminines

Equipe réserve - National 3

Nos jeunes ont concédé leur troisième défaite de la saison face au Bassin d’Arcachon. Les Marine et Blanc ont été battus à domicile (1-2), par le dernier du championnat. Une mauvaise performance face à un concurrent direct. Les joueurs du Bassin ont démarré tambours battants avec un penalty dès la 24ème minute. Les Arcachonnais doublent la mise dix minutes plus tard. En deuxième période, les Girondins tentent de se relancer mais les occasions sont pour les visiteurs. Ils auraient même pu alourdir le score sans une parade de Corentin Michel sur un second penalty. Le but en fin de match de Mehdi Zerkane relance l’espoir mais Bordeaux ne reviendra pas. Les Marine et Blanc tenteront de relever la tête à Anglet lors de la prochaine journée. Calendrier / Résultats Equipe réserve Classement Equipe réserve

U17 Nationaux - Championnat National

Les Girondins ont perdu le Derby de la Garonne sur la pelouse toulousaine (3-2). Malgré l’ouverture du score, les joueurs de Sylvain Blaquart n’ont pas pu revenir avec un résultat positif. Les Girondins sont 5ème au classement avec 13 points et quatre unités de retard sur le 4ème. Nos jeunes tenteront de combler cet écart en retrouvant la victoire face à Tours lors de la prochaine journée. Calendrier / Résultats U17 Nationaux Classement U17 Nationaux

U19 - Championnat National

Les joueurs de Jérôme Drouin ont manqué une belle occasion d’être 2ème du classement. Ils ont été battus sur la pelouse de Guingamp dans un match à rebondissements (4-3). Surtout, ils ont laissé échapper une victoire qui semblait promise après avoir mené 2-0 puis 3-1. Au final, Bordeaux est 3ème avec 17 points et l’EAG, 2ème avec 19 unités. Bordeaux tentera de reprendre sa marche en avant face à Laval, le 10 novembre. Calendrier / Résultats U19 Classement U19