0
Retrouvez l’actualité de nos joueurs prêtés

Paul Bernardoni - Nîmes Olympique - Ligue 1 Conforama

Après un bon début de saison, le portier Nîmois s’est blessé (cheville) lors de la précédente journée face à Lille (2-2). Ce week-end, il a pu assister, des tribunes, au match nul concédé en toute fin de rencontre par ses partenaires (1-1 ; 95’). Paul sera encore absent trois semaines minimum. Nîmes est 18ème avec 10 unités.

Alexandre Mendy - Stade Brestois 29 - Ligue 1 Conforama

L’attaquant brestois, qui a ouvert son compteur but lors de la 8ème journée, n’est pas entré en jeu lors de la neuvième (victoire 2-0 face à Metz). Ce week-end, sur la pelouse d’Angers, Alexandre est entré à la 77ème minute et a participé à la victoire (0-1) de son équipe. Les Brestois sont 9èmes du championnat avec 14 points.

Alexandre Lauray - USL Dunkerque – National

Toujours titulaire en défense, Alexandre n’a pu éviter la défaite des siens face à Laval il y a deux semaines (1-2). Vendredi soir, le défenseur a participé à la victoire de son équipe sur le terrain de l’US Créteil (0-1). Dunkerque est toujours leader du championnat de National avec 22 unités.

Over Mandanda / Ibrahim Diarra - US Créteil – National

Lors du cinquième tour de la Coupe de France la semaine dernière, Over Mandanda a connu sa première titularisation et s’est illustré lors de la difficile victoire de Créteil face à Drancy (1-2, AP). Ibrahim n’était pas dans le groupe. Ce week-end, Créteil s’est incliné à domicile contre Dunkerque (0-1). Over était remplaçant, alors qu’Ibrahim, titulaire, a obtenu un penalty. Les Franciliens sont 9èmes avec 16 points.

Michaël Nilor - US Avranches – National

Absent du groupe lors de la défaite sur la pelouse du Red Star (2-0), Michaël Nilor n’était pas titulaire ce week-end, face à Toulon. L’attaquant prêté par Bordeaux est entré à l’heure de jeu pour participer à la victoire (2-1) de son équipe. Avranches est 4ème avec 20 points.

Aaron Boupendza - CD Feirense - Ledman LigaPro

Ce week-end se jouait le troisième tour de la Coupe du Portugal. Feirense s’est imposé (3-0) face à Tondela pour accéder au prochain tour. Aaron Boupendza, n’était pas titulaire. Il est entré sur le terrain à la 75ème minute.