0
Des succès pour Charlotte, Viviane et Kathellen
Kazakhstan – France, qualification à l’Euro Féminin 2021 Hier, la France faisait son entrée en lice pour les qualifications à l’Euro Féminin 2021. En déplacement au Kazakhstan, les joueuses de Corinne Diacre ont dû attendre la seconde période pour ouvrir leur compteur buts. Valéry Gauvin a ouvert le score (58’). Douze minutes plus tard, les Bleues se détachent grâce à Eugénie Le Sommer, avant de sceller le sort du match en fin de rencontre, par l'intermédiaire de Marie-Antoinette Katoto (89’). La France s’impose (0-3) et confirme son statut de favorite du groupe G. Deux joueuses bordelaises étaient dans le groupe. Charlotte Bilbault était titulaire au milieu de terrain et a disputé l’intégralité de la rencontre. Viviane Asseyi est entrée à la 83ème minute. Pologne – Brésil, amical Plus tard dans la soirée, le Brésil était opposé à la Pologne dans le cadre d’un match amical. Les Brésiliennes se sont imposées (1-3) et remportent leur deuxième rencontre consécutive, après la victoire face à l’Angleterre (1-2). Kathellen Sousa est entrée en jeu à la 46ème minute.