0
Formation - Le week-end des Girondins

Equipe Réserve - National 3

Les Girondins ont décroché un point inespéré sur la pelouse de Mont de Marsan (2-2). Menés 2-0, les hommes de Manu Giudicelli ont montré des ressources mentales intéressantes. Ismaël Sow a réduit l’écart au score (85’). Bordeaux a poussé et décroché l’égalisation dans les dernières secondes grâce à David Cardoso ! Bordeaux est 13ème avec 6 points mais ces deux unités prises sur la pelouse du 2ème compteront en fin de saison. Nos jeunes restent sur deux matches nuls et recevront le FC Bassin d’Arcachon lors de la prochaine journée. Le calendrier de la réserve Le classement de la réserve

U19 - Championnat National

Les Girondins poursuivent leur bonne série. Ce week-end, ils ont signé une troisième victoire consécutive en battant Tours sur sa pelouse (2-3). Bordeaux a réalisé une grosse première période et mené 3-0 grâce à Mohamed Aggoun, Lucas Rocrou et Tijany Atallah (44'). Les Tourangeaux sont revenus et ont mis la pression sur nos jeunes, sans parvenir à égaliser. Les garçons de Jérôme Drouin sont 2ème du classement, derrière des Angevins parfaits avec sept victoires en sept matches. Le calendrier des U19 Le classement des U19

U19 Féminines - Championnat National

Sévèrement battues lors de leur premier match à Fleury, nos jeunes ont bien réagi. Elles ont battu Soyaux à domicile (1-0) ce week-end. Elles sont désormais 3ème du championnat derrière Fleury et Orléans. La prochaine rencontre aura justement lieu sur la pelouse d’Orléans dès le week-end prochain. Le calendrier des U19 Féminines Le classement des U19 Féminines

U17 - Championnat National

Les Marine et Blanc ont été battus sur la pelouse de Balma ce week-end (3-1). C’est la seconde défaite consécutive pour les joueurs de Sylvain Blaquart. Bordeaux a pu y croire en ouvrant le score mais a ensuite subi la loi des joueurs de la banlieue toulousaine. 5ème du championnat avec 10 unités, les Girondins auront l’occasion de se relancer face à Vertou la semaine prochaine. Le calendrier des U17 Le classement des U17

U17 - Championnat Régional

Nos U17 régionaux ont battu la réserve de Mérignac ce week-end (3-1), signant leur 3ème victoire de rang. Les Bordelais sont 2ème du championnat derrière Pau, auteur d’un début parfait avec quatre succès en autant de matches. Le calendrier des U17 Le classement des U17