0
La Garonne est Blau Marina !
Il ne fallait pas arriver en retard au Stadium de Toulouse ! Dès la première minute de jeu, Nicolas De Préville ouvre le score d’une superbe frappe croisée à l’entrée de la surface (0-1, 1’). Bien lancé par Mexer, notre attaquant met toute son équipe sur les rails de la victoire. Durant tout le début de rencontre, les Girondins dominent largement, privant leurs opposants de ballons. Sur sa lancée, Nicolas de Préville trouve la barre au quart d’heure de jeu sur coup-franc. Les offensives bordelaises se font insistantes et c’est logiquement que Pablo double la mise. Sur un coup-franc très bien tiré par l’intenable De Préville, il porte la marque à 0-2 (19’). Après la pause, les opportunités se multiplient et c’est finalement Hwang qui porte le score à 3 buts à 0 d’une superbe frappe flottante à 20 mètres (53’). Jusqu’à l’heure de jeu, les Toulousains n’ont jamais pu inquiéter les Bordelais qui dominent de la tête et des épaules. C’est un beau but de Koulouris qui relance les espoirs du TFC (1-3, 61’). D’une frappe rasante, il réduit l’écart et redonne de l’allant à son équipe. S’ensuit alors une demi-heure plus équilibrée. Les Toulousains se montrent plus entreprenants et tentent de revenir dans le match. Malgré quelques alertes sur le but de Benoït Costil, ils ne parviennent pas à trouver la faille une seconde fois. Ce Derby de la Garonne se conclut ainsi sur ce score de 1-3. Une rencontre longtemps dominée par nos joueurs qui signent un succès propre face au rival Toulousain.