0
L’actualité de nos joueurs prêtés
Alexandre Mendy – Stade Brestois (Ligue1 Conforama) Alexandre Mendy n’était pas titulaire avec Brest lors du déplacement à Monaco. Entré à la 24ème minute, il a remplacé Autret, blessé en début de match. Malgré la défaite (4-1), l’attaquant français a ouvert son compteur but d’une belle reprise du droit (77’). Les Bretons sont 18ème avec 8 unités. Paul Bernardoni – Nîmes Olympique (Ligue 1 Conforama) Paul Bernardoni et ses coéquipiers se sont inclinés ce week-end, face à Saint-Etienne (0-1). Malgré la défaite, le gardien bordelais est toujours aussi performant et a déjà signé trois clean sheets en huit journées de championnat. Les Crocodiles sont 15ème avec 8 points. Over Mandanda / Ibrahim Diarra – Créteil Lusitanos US (National) Le jeune milieu des Girondins, Ibrahim Diarra est entré en jeu à la 31ème minute pour succéder à un coéquipier blessé. Les Cristoliens ont concédé le match nul à domicile face au SC Toulon (1-1). Over Mandanda n’a pas joué. Créteil est 6ème du championnat de National. Alexandre Lauray – USL Dunkerque (National) Le défenseur bordelais a de nouveau joué 90 minutes avec l’USL Dunkerque. Les Nordistes ont obtenu le match nul sur la pelouse de Villefranche (0-0), troisième du championnat. Dunkerque reste sur deux matches nuls consécutifs et est toujours leader de National. Alexandre Lauray a été averti durant la rencontre (42’).   Michael Nilor – US Avranches (National) L’attaquant prêté par Bordeaux était une fois de plus titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre avec Avranches. A domicile face à Béziers, les Avranchais ont pris un point (1-1) et sont 4ème du championnat. Aaron Boupendza – Feirense (Liga Pro) Ce week-end au Portugal, se jouait le 2ème tour de la Coupe Nationale. Pour l’occasion, Feirense se déplaçait sur le terrain Berço (D3 portugaise). Aaron Boupendza et ses coéquipiers se sont imposés (1-3), l’attaquant bordelais a joué 81 minutes.