0
Les équipes du centre de formation sont en forme !

U19 - Championnat National

Ce week-end, le Derby de l’Atlantique entre Canaris et Girondins s’est soldé par une courte victoire (0-1) des visiteurs. Bordeaux réagit de la meilleure des manières après le revers à domicile face à Angers (1-3), le week-end dernier. Les Marine et Blanc sont 7ème du championnat avec 8 unités en cinq rencontres.

U17 - Championnat National

Bordeaux enchaine un deuxième succès consécutif. Après la victoire de la semaine dernière (4-3) devant Niort, les jeunes bordelais étaient à Châteauroux. Samedi, les U17 Nationaux ont battu les Castelroussins (1-3) et gagnent une place au championnat. Ils sont désormais 4ème.

U17 - Régional 1

Les U17 Régionaux se sont imposés pour la deuxième fois consécutive. En déplacement à Marmande, les Girondins ont confirmé leur très bonne entame de championnat en décrochant la victoire (2-3). Hormis le match nul de la première journée, Bordeaux a pris la totalité des points et se classe 3ème avec 7 unités.

U16

L’équipe U16 n’a pas joué ce week-end. Après une victoire et une défaite en ouverture, Bordeaux devait recevoir le Médoc Estuaire. Ce dernier ne disputera pas le moindre match suite à un forfait général

U15

Nouveau succès de nos U15. Bordeaux s’est imposé sur la pelouse du Stade Bordelais (2-4). Les Marine et Blanc ont fait le plein de points depuis l’entame du championnat. Avec trois succès en autant de rencontres, ils se classent 2ème du championnat.

Féminine - R1

Après le succès de la semaine dernière devant Libourne (4-0) pour la première de la saison, les joueuses de Romain Vitry ont pris un bon point sur la pelouse de Eysines (1-1). Andréa Lardez est la buteuse côté Bordeaux.