0
L’actualité des prêtés
Paul Bernardoni - Nîmes Olympique - Ligue 1 Conforama Après deux défaites en ouverture de championnat, face à Paris (3-0) et Nice (1-2), les Crocodiles ont enchainé trois matches sans défaite (une victoire, deux nuls). Le portier français a disputé l’intégralité des cinq matches de championnat. Nîmes est actuellement 13e de Ligue 1 Conforama. Alexandre Mendy - Stade Brestois 29 - Ligue 1 Conforama Récemment prêté à Brest, Alexandre Mendy a disputé ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs. Entré en jeu à la 90’ minute, l’attaquant a pu participer au match nul des siens face à Rennes (0-0). Brest est actuellement 12e du championnat avec une victoire, trois matches nuls et une défaite. Aaron Boupendza - CD Feirense - Ledman LigaPro Prêté du côté de Feirense (Portugal), Aaron Boupendza a débuté quatre des cinq matches de son équipe. L’attaquant a délivré une passe décisive et profite de son prêt pour engranger de l’expérience et du temps de jeu. Feirense est 7e du championnat avec deux victoires, deux matches nuls et une défaite. Alexandre Lauray - USL Dunkerque - National Le défenseur bordelais a disputé l’intégralité des sept matches de championnat de son équipe. Après un début de championnat parfait et cinq victoires consécutives, l’USL Dunkerque a marqué le pas en s’inclinant deux fois. Dunkerque est 3e de National. Over Mandanda / Ibrahim Diarra - US Créteil - National Le jeune gardien des Girondins a été prêté à l’US Créteil pour une saison. Doublure au sein du club, il a pu assister au bon début de championnat de son équipe. Avec un nul et deux victoires en ouverture, les Cristoliens ont enchainé deux défaites avant de se relever et de gagner deux matches de suite. Arrivé récemment à Créteil, Ibrahim Diarra n’était pas dans le groupe lors du dernier match. L’US Créteil est 4e du championnat. Michaël Nilor - US Avranches – National L’attaquant bordelais prêté à Avranches fait ses classes en National. Titulaire lors de 5 des 7 matches de son équipe, Michael Nilor a contribué au bon début de saison de son équipe. Avec quatre victoires, un nul et deux défaites, Avranches est 6e du championnat. L’attaquant bordelais a déjà marqué à deux reprises.