0
Les résultats du week-end

FEMININES - REGIONAL 1

L'équipe réserve féminine a idéalement lancé son championnat. Nos joueuses ont battu Libourne à domicile sur un score sans appel (4-0). Elles devront confirmer dès la semaine prochaine sur la pelouse d'Eysines.

U19 - CHAMPIONNAT NATIONAL

Nos jeunes recevaient Angers pour la 4ème journée de championnat. Ils ont concédé leur première défaite de la saison (1-3). Après l'égalisation de Tom Lacoux, le SCO a fait la différence en fin de match. Les U19 sont 8ème du championnat (sur 14) alors qu'Angers signe un début de saison parfait avec quatre succès.

U17 - CHAMPIONNAT NATIONAL

Les U17 ont bien réagi après leur revers face à Muret (1-3). Les joueurs de Sylvain Blaquart ont battu Niort (4-3) dans un match à rebondissements. Après avoir mené par deux fois, Niort a pris l'avantage en seconde période (2-3). Les Girondins sont revenus avant de s'imposer à cinq minutes de la fin. Les buteurs sont Igor Deba Nsingi, Junior Mwanga, Cehaib El Moutawakil et Lenny Pirringuel. Bordeaux est 5ème avec 7 points.

U17 - REGIONAL 1

Les jeunes bordelais ont décroché leur première victoire de la saison face à Mérignac-Arlac (3-2) après un nul lors de la 1ère journée. Les Marine et Blanc sont 4ème du championnat avec quatre points.

U16

Egalement opposés à Mérignac-Arlac, les Bordelais ont été battus (3-0) pour la deuxième journée du championnat. Ils avaient gagné lors de la première journée.