0
Les derniers résultats internationaux
Samuel Kalu/Josh Maja, Ukraine - Nigéria : 2-2 Tout avait bien commencé pour les Nigérians. Samuel Kalu à l’origine du premier but (4e), obtient un pénalty (33e), transformé par un coéquipier. A la mi-temps le Nigéria mène 2-0. A la 78e minutes, les Ukrainiens réagissent avant de doubler la mise dans la foulée (79e). Josh Maja est entré sur la pelouse (90e) mais le score n’évoluera plus (2-2). Samuel Kalu a connu sa 10e sélection alors que son jeune coéquipier, Josh Maja, a connu sa première avec les Super Eagles. Mexer, Mozambique - Île Maurice : 2-0 Après avoir gagné le match aller (0-1) à Maurice, les coéquipiers de Mexer se sont de nouveau imposés (2-0) à domicile pour franchir un palier lors des préliminaires à la Coupe du Monde 2022. Le défenseur bordelais a disputé l’intégralité de la rencontre. Ui-Jo Hwang, Turkménistan - Corée du Sud : 0-2 Double buteur il y a quelques jours face à la Géorgie (2-2), Ui-Jo Hwang n’a pas été récompensé de ses efforts. Très mobile sur le front de l’attaque, l’attaquant bordelais n’a pas marqué lors de la victoire de son équipe. Sorti à la 82e minute, il a pu assister à la première victoire de son équipe en autant de match de qualification en vue de la Coupe du Monde 2022. Ui-Jo a connu sa 29e sélection.    Youssef Aït Bennasser, Maroc - Niger : 1-0 Pour ce match amical, les Marocains se sont imposés (1-0) face au Niger. Après avoir ouvert le score en première mi-temps (21e), les joueurs de Vahid Halilhodžić ont géré la rencontre dans le second acte. Youssef Aït Bennasser n’est pas entré sur la pelouse. Raoul Bellanova, Italie Espoirs - Luxembourg Espoirs : 5-0 Les jeunes italiens se sont largement imposés face au Luxembourg. Grâce à deux pénalty obtenus en première période, l’Italie a pu rapidement se mettre à l’abris pour dérouler en seconde mi-temps. Raoul Bellanova n’était pas sur la feuille de match.