0
Les résultats internationaux du week-end
Loris Benito, Suisse Lors de la belle victoire (4-0) face à Gibraltar, Loris Benito a joué 65 minutes. Cette victoire comptant pour les qualifications pour l’Euro 2020 permet aux Suisses de consolider leur troisième place avec un match de retard. Loris a connu sa 4e sélection. Youssef Aït Bennasser, Maroc Le Maroc affrontait, vendredi, le Burkina Faso en match amical. Youssef Aït Bennasser est entré en jeu à la 80ième minute. Les Lions de l’Atlas ont concédé le match nul (1-1). Il s’agissait de la 15e sélection de Youssef. Raoul Bellanova, Italie U21 Le défenseur bordelais n’est pas entré sur le terrain lors de la victoire (4-0) des Italiens. Aurélien Tchouaméni, France U20 Le milieu bordelais était titulaire et capitaine lors du match nul (1-1) face à la Croatie. En revanche, il n’a pas joué pour le second match du week-end contre la Slovénie (2-2). Darren Lima Sémédo, France U18 L’équipe de France U18 s’est imposée au tournoi de Limoges. Déjà vainqueur du premier match (3-1), mercredi face au Sénégal, les jeunes Bleus se sont de nouveau imposés à deux reprises. Vendredi, la France battait le Portugal (2-0), avant de battre la Russie (5-0), deux jours plus tard. Le gardien des Girondins n’a pas joué.