0
Match nul contre la Real Sociedad (2-2)
Après une semaine de stage à Soustons, les joueuses de Pedro Martinez Losa disputaient leur 3ème match de préparation face à la Real Sociedad, vainqueur de la Coupe d'Espagne en 2019. Voici le XI de départ de ce #RSFCGB ! pic.twitter.com/7dRTraefuW — FCGB Féminines (@fcgbgirls) August 11, 2019 Malgré une domination bordelaise, ce sont les basques qui ouvrent le score par Sara Olaizola qui reprend un centre à ras de terre. Les bordelaises réagissent mais se heurtent à la gardienne, jusqu'à la 36ème et l'égalisation de la tête de Maëlle Garbino, servie par Ghoutia Karchouni. La seconde période est de nouveau marquée par une domination bordelaise, face à des basques qui procèdent en contre. Mais c'est l'arbitre qui s'illustre dans ce second acte, tout d'abord en accordant un coup-franc indirect (peu évident) dans la surface aux bordelaises. Viviane Asseyi ne se fait pas prier pour transformer cela en but. Malgré plusieurs occasions de porter le score à 3-1, ce sont les basques qui égalisent en fin de match sur un penalty plus que généreux. Le résultat est au final logique, dans un match engagé des deux côtés. Les bordelaises poursuivront leur préparation dès mercredi avec un match contre Mérignac-Arlac (R1) puis samedi contre Bergerac (D2)