0
Nos Bordelais s'inclinent face au Genoa [2-3]
Lorsque le Virage Sud décide d'aller chanter en tribune Est, nos joueurs sont menés 3-2. Et pourtant, bien que menés, les hommes de Paulo Sousa tentent. Ils essaient. Sans trop de réussite.      Les Italiens ouvrent le score dès la 23ème minute. Pinamonti profite d'une erreur défensive pour transformer cette occasion (0-1). Nos Girondins, concentrés, ne se découragent pas. Lorsque le Genoa double la mise par Kouane (35', 0-2), ils continuent à aller de l'avant. Hwang Ui-Jo réduit le score dans la minute (36', 1-2). A la pause, les Bordelais restent menés malgré une superbe frappe du Coréen ! Radu parade.       A l'heure de jeu, Nicolas De Préville égalise d'une superbe frappe (58', 2-2). Les Girondins croient alors avoir fait le plus difficile. David Cardoso, entré en jeu, à la 60ème minute de jeu, réalise un sauvetage incroyable, suppléé par Mexer. Ouf ! Bordeaux a eu chaud. Chaud à l'image de cette journée dominicale.     A la 81ème minute, Hiljemark scelle le sort de la rencontre (2-3). Nos Bordelais s'inclinent face au Genoa pour leur dernier match de préparation. Rendez-vous dès samedi prochain pour la Ligue 1 Conforama, 20h, face à Angers au stade Raymond Kopa.