0
Nos filles s'imposent face à Bilbao [4-2]
La journée est estivale au Matmut ATLANTIQUE. Nos joueuses reçoivent l'Athletic Bilbao pour leur deuxième rencontre de préparation. Les Girondins de Pedro Martinez Losa ne vont pas trembler.   Les Basques ouvrent le score à la demi-heure de jeu. Deux minutes plus tard, Souleymata Sarr égalise (1-1, 34').  Ce but bordelais est refroidi par les joueuses visiteuses. Elles reprenennent l'avantage avant la pause (1-2, 41'). C'est sans compter sur la détermination de nos joueuses. Servie par Maëlle Garbino, Khadija égalise avant la pause !     De retour des vestiaires, Khadija Shaw donne l'avantage à ses co-équipières (52', 3-2). Dès lors, les Bordelaises seront bien en place durant toute la partie. Axelle Touzeau marque un quatrième but peu avant la fin de la rencontre.     Le match se termine dans une bonne humeur communicative. Nos joueuses et leurs adversaires du soir chantent avec le Virage Sud bordelo-basque ce soir !