0
Une victoire pour la troisième place (2-1)
C'est sous une chaleur étouffante que les deux équipes entrent sur le terrain. Cette rencontre pour la troisième place des premiers EA Ligue 1 Games s'annonce éprouvante pour les organismes.  En début de rencontre, le jeu se fait majoritairement sur l'aile droite des Girondins. C'est d'ailleurs de ce côté que viennents les premières opportunités. A la septième minute de jeu, Aurélien Tchouaméni lance Enock Kwateng en profondeur qui obtient un penalty. Nicolas de Préville le transforme sans trembler et ouvre le score (0-1, 7').  La suite du premier acte est largement à l'avantage des Bordelais. Nos joueurs obtiennent d'ailleurs deux grosses opportunités d'aggraver le score. Josh Maja se procure la première d'un bel appel en profondeur (22') avant que Nicolas de Préville ne transperce la défense (24').  Les Girondins pensaient rentrer aux vestiaires en tête, mais Montpellier obtient un penalty dans le temps additionnel (45'+1) que Savanier se charge de transformer (1-1).  Après la pause, Nicolas de Préville redonne l'avantage à notre équipe. Il convertit d'une superbe frappe premier poteau un coup-franc qu'il avait lui même obtenu (1-2, 54') et redonne l'avantage aux Marine et Blanc. Montpellier se procure des occasions pour revenir au score mais Gaëtan Poussin se montre vigilant et sort deux belles parades (58', 59'). Malgré de franches opportunités d'inscire un troisième but via Ui- Jo Hwang (75') et Jimmy Briand (90'), la rencontre se termine sur ce score de 2-1. Les Girondins finissent donc troisèmes des EA Ligue 1 Games et concluent leur aventure Américaine sur une belle victoire.