0
Des joueurs vaillants face au Partizan Belgrade
Le Partizan Belgrade a donné le ton d’entrée de jeu avec un bloc équipe placé très haut. Gênés, les Bordelais ont eu des difficultés à se procurer des occasions. Les Marine et Blanc ont tout de même pu mettre en pratique les phases de circulation de balle répétées à l’entraînement ces derniers jours. Malgré  cela, les Serbes ont fini par ouvrir le score juste avant la pause par l’intermédiaire de Sadik (41’). Au retour des vestiaires, les Bordelais étaient bien mieux dans le jeu. Ils se sont procurés davantage d’occasions à l’instar de Raoul Bellanova (55’), Jimmy Briand (65’) et Dilane Bakwa (73’). Les Serbes ont malheureusement doublé la mise à la suite d’un cafouillage sur corner grâce à Pavlovic (77’). Les Bordelais n’ont pas abandonné et ont été récompensés d’un but lorsque Raoul Bellanova a crocheté le gardien adverse avant de servir Jimmy Briand (82’). Feinte de frappe et crochet de Raoul Bellanova puis Jimmy Briand à la finition, découvrez le premier but de la saison 2019/2020 ? pic.twitter.com/qwAnyEOdAA — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) 10 juillet 2019 Les Bordelais se sont finalement inclinés 2-1 dans leur premier match de préparation face au Partizan Belgrade. Au-delà du score, nous retiendrons surtout les belles phases de constructions et de conservations travaillées à l’entraînement et la mentalité de battant affichée par toute l’équipe. Le travail en Autriche continue pour nos joueurs. ? La réaction de @paulomcdsousa après le premier match de préparation face au Partizan Belgrade #FCGBFKPB 1-2 pic.twitter.com/7miLnblPM8 — FC Girondins de Bordeaux (@girondins) 10 juillet 2019