0
Bordeaux termine sur une défaite (1-2)
Pour cette dernière sortie en National 2, les joueurs de Matthieu Chalmé évoluaient en 4-3-3 : Michel – Carrique (Sow, 65’), Cardoso, Cissokho, Crivello, Dumai ©, Bomou (Danjou, 84’), Lottin (Lebas, 76’), Diarra, Taha, Lopes. Malgré une première mi-temps agréable et des intentions de jeu côté bordelais, le score est nul et vierge à la pause. Pourtant, il s’en est fallu de peu que David Cardoso ne reprenne un coup-franc de Raphaël Crivello juste avant la pause (43’). Au retour des vestiaires, ce sont les visiteurs qui reviennent mieux dans la partie et qui finissent par ouvrir le score à l’heure de jeu par Elhadji Seck, lui qui était entré pendant la première mi-temps pour pallier la blessure de Jérémie Hardouin. Malgré les entrées d’Ismael Sow, Brendan Lebas et Hugo Danjou, les visiteurs défendent bien et enfoncent le clou à la 86ème par Arnold Abelinti qui remporte son face-à-face contre Corentin Michel. Bordeaux obtient un penalty en fin de rencontre après une faute sur Hugo Danjou et transformé par Ervin Taha (1-2, 90+2) mais c'est trop tard. La saison s'achève comme elle avait commencé, par une défaite face à Yzeure, pour des bordelais qui évolueront en National 3 la saison prochaine.