0
Caen pense au maintien
Notre dernier adversaire de la saison est encore à la lutte pour se maintenir à l’approche de cette 38ème journée de Championnat. Le point sur la situation. Caen aura beaucoup à jouer vendredi soir. En cas de victoire, les Normands sécuriseraient au moins la place de barragiste, et peuvent même se sauver directement en prenant la 17ème place à Amiens sur le fil. Un match nul devrait également permettre de conserver la 18ème place. Cependant, en cas de défaite face à nos joueurs, une victoire de Dijon enverrait les Caennais en Domino’s Ligue 2. En forme depuis quelques rencontres, les Normands recevront donc Bordeaux avec un l'envie de se sauver. Malgré un gros coup d’arrêt face à Lyon le weekend dernier, les Caennais restent sur une belle dynamique en Championnat : trois victoires, deux nuls et une seule défaite. Gare donc à l’équipe de Fabien Mercadal qui aura gros à jouer dans cette rencontre. Du leur côté, nos Girondins, qui restent sur des résultats décevants, auront à coeur de finir la saison sur une bonne note. De plus, les Marine et Blanc ont quelques bons souvenirs en Normandie. Depuis le retour des malherbistes en Ligue 1 Conforama il y a quatre ans, Bordeaux s'y est imposé à deux reprises. On se souvient notamment de cette belle victoire 4-0 en 2017.