0
L'actu des joueurs prêtés
Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Valentin Vada n’était pas titulaire ce weekend. Les Stéphanois recevaient Montpellier avec pour objectif de maintenir la pression sur Lyon dans la course à la troisième place. Malheureusement, les Verts se sont inclinés 1-0 lors de cette rencontre. Le milieu argentin a est entré en jeu à la 70ème minute. L’ASSE pointe à présent à quatre points de l’OL, actuel troisième. Les coéquipiers de Valentin recevront Nice lors de la prochaine journée.   Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur est resté sur le banc de Caen ce weekend. Les Caennais l’ont emporté face à Reims (3-2). Grâce à cette victoire, ils conservent la place de barragiste, avec deux points d’avance sur Dijon.   Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Nouvelle victoire sans encaisser de but pour Paul Bernardoni. Les Nîmois se sont imposés 1-0 face à Monaco. Cette rencontre lui permet de passer la barre des dix matches sans encaisser de but cette saison. Grâce à cette victoire, les Crocos conservent la huitième place du championnat. Les coéquipiers de Paul iront à Guingamp lors de la prochaine journée.   Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Weekend de derby pour les Bretons. En déplacement à Rennes, Guingamp devait impérativement s’imposer pour pouvoir continuer à espérer. Après avoir été mené au score, l’EAG a égalisé par l’intermédiaire d’Alexandre Mendy à la 87ème minute de jeu. Il s’agissait là du premier but en championnat de la saison pour notre attaquant.  Malheureusement, le nul ne suffisait pas pour maintenir les Guingampais dans l’élite. L’EAG est officiellement relégué.   Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Défaite ce weekend pour les Génois. Une rencontre sur le terrain de l’Atalanta qui s’est terminée sur le score de 2-1, et dans laquelle Lukas Lerager était titulaire. Les Rouge et Bleu sont actuellement 17èmes de Serie A TIM avec un seul point d’avance sur le premier reléguable. Les Génois devront assurer leur maintien lors des deux journées restantes, face à Cagliari puis face à la Fiorentina.   Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A TIM La primavera du Milan AC s’est imposée ce weekend face à l’Udinese. Un score de 3-0 qui fait remonter les jeunes Rossoneri au classement. 14ème du championnat, l’équipe U19 du Milan AC recevra la Sampdoria lors de la prochaine journée.   Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Notre milieu de terrain a disputé 90 minutes de jeu ce weekend. Auxerre se déplaçait à Grenoble dans le cadre de l’avant dernière journée de Domino’s Ligue 2. Une rencontre conclue sur un score nul et vierge. Avec ce nul, Auxerre tombe à la 15ème place du classement et n’est pas encore officiellement maintenu. Les Auxerrois recevront Valencienne lors de la dernière journée.   Aaron Boupendza – Tours FC - National Aaron Boupendza est entré en jeu à la 50ème minute de jeu ce weekend. Les Tourangeaux ont concédé le nul 2-2 face à Lyon-Duchère. Un résultat qui n’arrange pas Tours, qui n’a plus son destin entre ses mains pour espérer se maintenir.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Nouvelle victoire pour l’Etoile Rouge ce weekend. Vainqueurs 1-0, les joueurs de la capitale sont officiellement champions de Serbie. Cafu ne jouait pas cette rencontre.