0
Victoire 4-2 pour les Bleuets
Hier,  l’Equipe de France jouait son deuxième match de la phase de groupes de l’Euro U17. Une rencontre face à la Suède remportée quatre buts à deux par les Français. La rencontre avait pourtant mal débuté pour les Bleuets, menés 2-1 à la 29ème minute. Les joueurs de Jean-Claude Giuntini ont finalement repris l’avantage grâce à un triplé d’Adil Aouchiche, et un but de Georginio Rutter. Dilane Bakwa était titulaire lors de cette rencontre. Il a disputé l’ensemble de la première période avant d’être remplacé à la 46ème minute. Amadou Traoré n’a lui pas joué. Prochain match jeudi à 17h30 pour les jeunes français. Ils affronteront les Pays-Bas, actuels premiers du groupe avec six points. L’Equipe de France, deuxième avec quatre points, aura besoin de prendre au moins un point pour assurer leur qualification en quart de finale.