0
L’Euro U17 a débuté ce weekend
L’Equipe de France U17 dispute en ce moment l’Euro en Irlande. Les Bleuets jouaient vendredi leur premier match de la compétition. Une rencontre les opposant aux Anglais qui s’est terminée sur le score de 1-1. Après avoir concédé l’ouverture du score, les jeunes français ont su égaliser par le biais de Adil Aouchiche. Deux jeunes bordelais ont pris part à cette rencontre. Amadou Traoré était titulaire sur l’aile de l’attaque. A la 59ème minute de jeu, il a été remplacé par Dilane Bakwa, l’autre Marine et Blanc participant à la compétition. Les bleuets rejouent ce soir face à la Suède (18h00), avant d’affronter les Pays Bas jeudi (17h30). Pour rappel, les demi-finalistes de la compétition sont directement qualifiés pour la Coupe du Monde qui se jouera en Octobre au Brésil.