0
Les performances des prêtés
Valentin Vada – AS Saint-Etienne – Ligue 1 Conforama Valentin Vada était encore une fois titulaire ce weekend. Les Stéphanois se déplaçaient à Monaco et s’y sont imposés trois buts à deux. Le milieu argentin a été remplacé à la 76ème minute de jeu. Il s’agissait là de sa dixième rencontre de championnat avec les verts, la troisième en tant que titulaire. Avec cette victoire, l’ASSE revient à un point de la troisième place. Les coéquipiers de Valentin recevront Montpellier lors de la prochaine journée. Paul Bernardoni – Nîmes Olympique – Ligue 1 Conforama Nouvelle victoire sans encaisser de but pour le jeune portier. Les Nîmois se sont imposés 3-0 face à Reims. Lui qui a disputé l’ensemble des rencontres en championnat cette année, et qui compte dorénavant neuf rencontres sans but encaissé. Grâce à cette victoire, les Crocos reprennent à Reims la huitième place du championnat. Les coéquipiers de Paul recevront Monaco le weekend prochain. Paul Baysse – SM Caen – Ligue 1 Conforama Notre défenseur n’était pas dans le groupe de Caen ce weekend. Les Caennais ont fait match nul face à Guingamp (0-0). Ils restent ainsi à la place de barragiste, avec deux points d’avance sur Dijon. Alexandre Mendy – EA Guingamp – Ligue 1 Conforama Les Bretons affrontaient donc Caen ce weekend. Un match décisif pour le maintien, qui s’est achevé sur un score nul et vierge. Un résultat défavorable aux bretons qui comptent toujours cinq points de retard sur le barragiste Caen. Alexandre Mendy est lui entré en jeu à la 80ème minute de jeu dans cette rencontre. Les Guingampais iront à Rennes le weekend prochain, dans le cadre d’un derby qui sera capital pour croire au maintien. Lukas Lerager – Genoa CFC – Serie A Tim Match nul face à l’AS Roma ce weekend pour les Génois. Une rencontre qui s’est terminée sur le score de 1-1, et dans laquelle Lukas Lerager était titulaire. Les Rouge et Bleu sont actuellement 16èmes de Serie A TIM. Ils iront à l’Atalanta le weekend prochain. Raoul Bellanova – Milan AC – Serie A TIM La primavera du Milan AC a fait match nul ce weekend face à Empoli. Un score de 1-1 qui ne fait pas les affaires des jeunes Rossoneri au classement. 15ème du championnat, l’équipe U19 du Milan AC ira affronter l’Udinese le weekend prochain. Daniel Mancini – AJ Auxerre - Domino’s Ligue 2 Notre milieu de terrain est entré en jeu ce weekend. Auxerre recevait Châteauroux dans le cadre de cette 36ème journée. Une rencontre perdue 2-1 par les coéquipiers de Daniel. Entré à la 46ème minute de jeu, le milieu argentin a inscrit le seul but de son équipe dans cette rencontre. Les Auxerrois sont actuellement treizièmes de Domino’s Ligue 2, et iront à Grenoble le weekend prochain. Aaron Boupendza – Tours FC - National Aaron Boupendza est entré en jeu à la 82ème minute de jeu ce weekend. Les Tourangeaux ont concédé le nul 1-1 face à Laval et iront à Lyon-Duchère le weekend prochain.   Cafu - Etoile Rouge de Belgrade – SuperLiga Nouvelle victoire pour l’Etoile Rouge ce weekend. Vainqueurs 1-0, les joueurs de la capitale sont toujours leader du classement. Cafu ne jouait pas cette rencontre.