0
Bordeaux chute face à Angers (0-1)
Les Girondins entament cette rencontre avec envie. Les hommes de Paulo Sousa mettent le pied sur la ballon et imposent leur rythme jusqu'à se créer leur première occasion.  Après un bel enchaînement de passes, Nicolas De Préville s'enfonce dans la surface mais l'attaquant bordelais se fait reprendre in-extremis par le défenseur angevin (10'). Malgré tout, c'est le SCO qui ouvre le score juste avant la pause. Bahoken, qui avait manqué de peu le ballon à la 18e minute, est cette fois ci récompensé (41'). Tait parvient à centrer fort pour l'attaquant du SCO qui dévie le ballon dans le petit filet opposé, laissant un Benoît Costil impuissant (0-1). Les visiteurs sont proches de doubler la mise dès le retour des vestiaires par l'intermédiaire de leur buteur Bahoken. Ce dernier manque de justesse dans le dernier geste et laisse un soupçon d'espoir aux Bordelais (51'). La réaction bordelaise ne se fait pas attendre et le danger vient de la gauche via Maxime Poundjé. Le Bordelais centre au second poteau pour le jeune Yassine Benrahou qui ne parvient pas à mettre assez de puissance dans sa tête (55'). Bordeaux tente le tout pour tout en enchaînant les remplacements offensifs mais rien n'y fait. Angers tient bon et parvient à conserver ce score jusqu'au bout. Les Marine et Blanc vont devoir faire mieux.