0
La quatrième place pour finir !
C’est sur un petit rythme que cette rencontre a débuté. Peu d’actions à se mettre sous la dent dans le premier quart d’heure de jeu. Comme souvent, c’est alors par le biais de Viviane Asseyi que nos joueuses se procurent leurs premières opportunités. A la 14ème minute de jeu, notre attaquante se retrouve seule dans les six mètres face à la gardienne Parisienne. Elle n’a malheureusement pas le temps d’enchaîner. Par la suite, le PFC se procure à son tour de belles opportunités d’ouvrir le score. Erin Nayler sort le grand jeu et se montre décisive à deux reprises (38’, 39’). Les deux équipes rentrent finalement au vestiaire sur un score nul et vierge. En seconde période, les choses s’accélèrent. A la 55ème minute, Sallstrom trouve la faille dans la défense bordelaise et bat Erin Nayler de près (0-1). Nos joueuses vont alors réagir et la fin de la rencontre sera essentiellement à l’avantage des Marine et Blanc. Claire Lavogez sonne la charge et trouve la barre sur coup-franc (68’). Passée proche de marquer, elle est finalement passeuse. Sur un coup-franc lointain, elle trouve Kathellen Sousa seule dans les six mètres adverses qui égalise (1-1, 74’). La fin de match est hachée, et les deux équipes se séparent finalement dos à dos 1-1. Nos joueuses terminent la saison en quatrième position. Il s’agit de leur meilleur classement depuis que la section féminine des Girondins existe !